• Imprimer
Bruschetta
  • 10min
  • Veggie
Bruschetta

Bruschetta

Les bruschettas sont un grand classique, très facile à faire grâce à notre recette. Un snack frais pour l’apéritif et autres occasions.
  • Imprimer
back to top

Bruschetta

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 - 3 tranchesde baguette
beurre pour tartiner
1tomate coupée en dés
1 petite goussed'ail finement hachée
sel, poivre
un peu de basilic ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Rôtir les tranches de pain des deux côtés dans une poêle, sans matière grasse. Tartiner de beurre. Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner. Répartir sur le pain. Agrémenter de basilic.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 9g, glucides: 28g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.