- 13min
Chocolat chaud aux marshmallows
Le chocolat chaud autrement: surmonté de crème fouettée et de marshmallows caramélisés, on ne sait plus trop si c'est un dessert ou une boisson. Miam!
back to top
Chocolat chaud aux marshmallows
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Décoration: | |
4 | gros marshmallows |
0,5 dl | de crème |
Boisson au chocolat: | |
2,5 dl | de lait |
40 g | de chocolat au lait |
1 - 2 | gros marshmallows |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson3min
- Temps total13min
Changer d'affichage
- Décoration: poser 4 marshmallows sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 2-3 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), jusqu'à ce qu'ils caramélisent sur le dessus. Sortir du four et réserver. Fouetter la crème, réserver au frais.
- Boisson au chocolat: chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir, retirer du feu, ajouter le chocolat et les marshmallows et faire fondre dans le lait en remuant.
- Verser le lait dans les verres. Décorer de marshmallows caramélisés et de crème fouettée.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.