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Beurre Café de Paris
  • 2h15min
  • Veggie
Beurre Café de Paris

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Réaliser un beurre raffiné Café de Paris, c’est facile! Découvrez comment et avec quels ingrédients dans notre recette.
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Beurre Café de Paris

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Ingrédients

Pour env. 200 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé ou film alimentaire
¼ ccmarjolaine séché
¼ ccthym séché
¼ ccromarin séché
beurre pour faire revenir
1petit oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
100 gde beurre ramolli
1 csde persil finement ciselé
2 ptes de couteaude paprika
ccde curry en poudre
1 ccde zeste de citron finement râpé
1 ccde jus de citron
½ ccde sauce Worcestershire (facultatif)
1 csde cognac (facultatif)
½ ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min

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  1. Faire revenir les herbes séchées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles développent leur arôme. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir, laisser refroidir.
  2. Battre le beurre en mousse à l'aide du fouet électrique (3-4 min). Ajouter le mélange aux oignons et le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Déposer sur du papier sulfurisé ou du film alimentaire et former un rouleau, placer 2 h au réfrigérateur. Découper en tranches au moment de servir. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conservation: env. 1 semaine au réfrigérateur (emballé) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 45g, glucides: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.