- 5min
- Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
back to top
Sauce yogourt-fromage-moutarde
Ingrédients
Pour env. 250 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
60 g | de fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP |
1 | petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles |
1 - 2 cc | de moutarde gros grains |
1 pincée | de sel |
poivre | |
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.