- 5min
- Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
back to top
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour env. 250 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
60 g | de fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP |
1 | petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles |
1 - 2 cc | de moutarde gros grains |
1 pincée | de sel |
poivre | |
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.