- 5min
- Veggie
Sauce au pesto et au yogourt
Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
back to top
Sauce au pesto et au yogourt
Ingrédients
Pour env. 300 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
150 g | de pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours |
2 pincées | de sel |
poivre | |
herbes aromatiques ou fleurs pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.