- 5min
- Veggie
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
back to top
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour env. 300 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
150 g | de pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours |
2 pincées | de sel |
poivre | |
herbes aromatiques ou fleurs pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.