- 20min
- Veggie
Guacamole au yogourt
Le guacamole maison, facile et délicieux: avec ses ingrédients frais, il est parfait pour une fondue chinoise, des wraps ou en dip léger.
back to top
Guacamole au yogourt
Ingrédients
Pour env. 400 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | avocat mûr coupé en deux, dénoyauté |
3 - 4 cs | de jus de citron |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | piment rouge épépiné, coupé en fines rondelles |
1 | échalote ou oignon frais haché |
1 | petite tomate épépinée, coupée en petits dés |
150 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
½ - 1 cc | de sel |
Décoration: | |
un peu de yogourt à la crème nature (à la grecque) | |
3 cs | de persil haché |
quelques dés de tomate |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Retirer la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère, mettre dans un récipient haut (verre doseur) avec le jus de citron et l'ail, réduire en purée.
- Incorporer les ingrédients restants.
- Verser le guacamole dans un bol, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.