• Imprimer
Guacamole au yogourt
  • 20min
  • Veggie
Guacamole au yogourt

Guacamole au yogourt

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le guacamole maison, facile et délicieux: avec ses ingrédients frais, il est parfait pour une fondue chinoise, des wraps ou en dip léger.
  • Imprimer
back to top

Guacamole au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 400 g
QuantitéIngrédients
1avocat mûr coupé en deux, dénoyauté
3 - 4 csde jus de citron
1 goussed'ail pressée
1piment rouge épépiné, coupé en fines rondelles
1échalote ou oignon frais haché
1petite tomate épépinée, coupée en petits dés
150 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
½ - 1 ccde sel
Décoration:
un peu de yogourt à la crème nature (à la grecque)
3 csde persil haché
quelques dés de tomate

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Retirer la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère, mettre dans un récipient haut (verre doseur) avec le jus de citron et l'ail, réduire en purée.
  2. Incorporer les ingrédients restants.
  3. Verser le guacamole dans un bol, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par 100g:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 4g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.