- 10min
- Veggie
Sauce tartare au yogourt
Délicieuse avec une fondue chinoise, une assiette de rosbif, en dip léger ou sur du pain, cette merveilleuse sauce est facile à préparer.
back to top
Sauce tartare au yogourt
Ingrédients
Pour env. 250 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
1 | œuf dur pelé, coupé en petits dés |
2 - 3 | cornichons coupés en petits dés |
2 - 3 cs | de ciboulette ciselée |
1 - 2 cs | de persil haché |
½ - 1 cc | de sel |
poivre | |
herbes aromatiques ciselées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.