• Imprimer
Sauce tartare au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Sauce tartare au yogourt

Sauce tartare au yogourt

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Délicieuse avec une fondue chinoise, une assiette de rosbif, en dip léger ou sur du pain, cette merveilleuse sauce est facile à préparer.
  • Imprimer
back to top

Sauce tartare au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
1œuf dur pelé, coupé en petits dés
2 - 3cornichons coupés en petits dés
2 - 3 csde ciboulette ciselée
1 - 2 csde persil haché
½ - 1 ccde sel
poivre
herbes aromatiques ciselées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 4g, glucides: 4g, protéines: 5g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.