- 45min
- Veggie
Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)
Dip ou sauce, notre création aux tomates, yogourt et curry est succulente avec une fondue chinoise et bien d’autres plats.
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Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour env. 300 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 | tomates épépinées, coupées en petits dés |
2 cs | d'huile de colza |
2 cc | de curry fort |
1 - 2 cc | de miel |
2 pincées | de sel |
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
miel pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Refroidissement30min
- Temps total45min
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- Étuver les tomates env. 5 min dans l'huile chaude. Ajouter le curry, le miel et le sel, laisser refroidir.
- Mélanger les tomates et le yogourt.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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