- 10min
- Veggie
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix
Dip léger ou sauce savoureuse pour la fondue chinoise, notre sauce au yogourt et au fromage frais est sublimée avec des noix et vite prête.
back to top
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix
Ingrédients
Pour env. 300 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
100 g | de fromage frais (type féta) émietté |
1 | piment rouge épépiné, coupé en rondelles |
1 pincée | de sel |
4 - 5 cs | de noix hachées, grillées |
Décoration: | |
½ | piment rouge coupé en rondelles (facultatif) |
quelques noix hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.