• Imprimer
Marinade au miel
  • 5min
Marinade au miel

Marinade au miel

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade au miel

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 csde miel
3 - 4 csde crème à rôtir
1 - 2 ccvinaigre de rose, de miel ou de citron
1 ccde paprika
1 ccde mélange de poivres grossièrement concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller. La marinade au miel est idéale pour le bœuf, le porc ou le poulet. Cuire/griller la viande badigeonnée de marinade au miel à feu moyen.

Par portion:

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.