- 5min
Marinade au miel
back to top
Marinade au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de miel |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
1 - 2 cc | vinaigre de rose, de miel ou de citron |
1 cc | de paprika |
1 cc | de mélange de poivres grossièrement concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au miel est idéale pour le bœuf, le porc ou le poulet.
Cuire/griller la viande badigeonnée de marinade au miel à feu moyen.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.