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Marinade au raifort
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Marinade au raifort

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Marinade au raifort

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde crème à rôtir
2 ccde jus de citron
3 - 4 cmde raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
poivre rose, grossièrement concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

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  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller. La marinade au raifort est idéale pour le bœuf, le poulet, le poisson ou les légumes. Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort en bocal.

Par portion:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.