- 5min
Marinade ail et fines herbes
back to top
Marinade ail et fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 3 gousses | d'ail, pressées |
2 - 3 cs | de fines herbes variées (romarin, thym et origan, p.ex.), hachées/ciselées finement |
1 cc | de moutarde, à gros grains selon les goûts |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade ail et fines herbes est idéale pour l'agneau, le bœuf, le veau, le poulet ou les légumes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.