• Imprimer
Marinade ail et fines herbes
  • 5min
Marinade ail et fines herbes

Marinade ail et fines herbes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade ail et fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 - 3 goussesd'ail, pressées
2 - 3 csde fines herbes variées (romarin, thym et origan, p.ex.), hachées/ciselées finement
1 ccde moutarde, à gros grains selon les goûts
1 ccde jus de citron
3 - 4 csde crème à rôtir
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade ail et fines herbes est idéale pour l'agneau, le bœuf, le veau, le poulet ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.