- 5min
Marinade au curry
back to top
Marinade au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | citron, jus |
4 cs | de crème à rôtir |
3 cs | de miel |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 - 3 cc | de curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au curry est idéale pour le porc, l'agneau et le poulet.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.