- 5min
Marinade au yogourt
back to top
Marinade au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | citron, zeste râpé et jus |
150 g | de yogourt nature |
2 cs | de crème à rôtir |
½ cs | de sucre |
poivre au citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au yogourt est idéale pour l'agneau, le poulet ou le poisson.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.