• Imprimer
Marinade au yogourt
  • 5min
Marinade au yogourt

Marinade au yogourt

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
½citron, zeste râpé et jus
150 gde yogourt nature
2 csde crème à rôtir
½ csde sucre
poivre au citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au yogourt est idéale pour l'agneau, le poulet ou le poisson.

Par portion:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 2g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.