• Imprimer
Marinade au vinaigre balsamique
  • 5min
Marinade au vinaigre balsamique

Marinade au vinaigre balsamique

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade au vinaigre balsamique

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3 csde vinaigre balsamique
2 csde vin rouge
3 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
½ csd'origan et autant de thym, effeuillés
poivre noir, grossièrement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller. La marinade au vinaigre balsamique est idéale pour le bœuf ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 7g, glucides: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.