- 5min
Marinade au vinaigre balsamique
back to top
Marinade au vinaigre balsamique
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | de vin rouge |
3 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail, pressée |
½ cs | d'origan et autant de thym, effeuillés |
poivre noir, grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vinaigre balsamique est idéale pour le bœuf ou les légumes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.