- 15min
- Veggie
Porridge aux fruits
Délicieux au petit-déjeuner ou comme snack: un bon porridge maison. Vous pouvez le déguster chaud ou froid, agrémenté de fruits de saison.
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Porridge aux fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 l | de lait |
240 g | de flocons d'avoine |
1 cs | de miel |
100 g | de noisettes hachées et torréfiées, selon les goûts |
500 g | de fruits (de saison), p. ex. fraises, prunes, poires, coupés en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Porter le lait à ébullition, verser les flocons d'avoine, éteindre le feu et laisser gonfler 5-10 min. Remuer de temps à autre. Ajouter le miel, les noisettes et les fruits.
Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons la veille et laisser gonfler.
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