
- 57min
- Veggie
Biscuits au beurre

Réalisez ces délicieux biscuits danois au beurre, croustillants et fondants, parfaits pour le goûter ou pour Noël. Une recette facile et gourmande.
back to top
Biscuits au beurre
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
150 g | de beurre ramolli |
150 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
1 | œuf battu |
2 cs | d'eau de rose ou d'amaretto |
250 g | de farine |
Garniture: | |
fruits confits coupés en deux, p. ex. cerises, ou confiture rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Réfrigération20min
- Temps total57min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Déposer des fruits confits ou de la confiture sur les rosettes. Réserver 20 min au réfrigérateur.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.