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Biscuits au beurre
  • 57min
  • Veggie
Biscuits au beurre

Biscuits au beurre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Réalisez ces délicieux biscuits danois au beurre, croustillants et fondants, parfaits pour le goûter ou pour Noël. Une recette facile et gourmande.
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Biscuits au beurre

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Ingrédients

40 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
150 gde beurre ramolli
150 gde sucre
1 pincéede sel
1œuf battu
2 csd'eau de rose ou d'amaretto
250 gde farine
Garniture:
fruits confits coupés en deux, p. ex. cerises, ou confiture rouge

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Réfrigération20min
  • Temps total57min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  2. Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Déposer des fruits confits ou de la confiture sur les rosettes. Réserver 20 min au réfrigérateur.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

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