- 38min
- Veggie
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
back to top
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
Ingrédients
55 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
125 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
¼ sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | œuf |
125 g | de flocons d'avoine |
50 g | de graines de pavot |
200 g | de chocolot blanc haché |
125 g | de farine |
¼ cc | de poudre à lever |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson8min
- Temps total38min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- À l'aide de 2 cuillères à café, former des boules de la taille d'une noix et les disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.
- Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.