
- 1h10min
- Veggie
Spritz

Ces incroyables biscuits à la cannelle et à la confiture d'abricot plongés dans du chocolat fondant nous viennent d'Alsace. Un régal irrésistible!
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Spritz
Ingrédients
45 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
200 g | de beurre ramolli |
150 g | de sucre |
1 pointe de couteau | de sel |
1 | œuf battu |
2 | jaunes d'œufs |
2 cc | de cannelle |
175 g | de farine |
100 g | d'amidon de maïs |
150 - 200 g | de confiture d'abricot chauffée, écrasée à travers un tamis |
2 sachets | de glaçage foncé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson10min
- Réfrigération20min
- Temps total1h10min
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- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel, l'œuf et les jaunes d'œufs. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle. Mélanger la farine et l'amidon de maïs, ajouter en tamisant. Amalgamer la pâte jusqu'à consistance souple et homogène.
- Introduire la pâte dans une poche à douille cannelée. Former des demi-lunes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 20 min au réfrigérateur.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 175°C.
- Badigeonner la moitié des biscuits de confiture d'abricot et recouvrir avec l'autre moitié. Laisser refroidir.
- Faire fondre le glaçage conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Plonger les deux extrémités des biscuits dans le glaçage, puis les déposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher.
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