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Spritz
  • 1h10min
  • Veggie
Spritz

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces incroyables biscuits à la cannelle et à la confiture d'abricot plongés dans du chocolat fondant nous viennent d'Alsace. Un régal irrésistible!
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Ingrédients

45 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gde beurre ramolli
150 gde sucre
1 pointe de couteaude sel
1œuf battu
2jaunes d'œufs
2 ccde cannelle
175 gde farine
100 gd'amidon de maïs
150 - 200 gde confiture d'abricot chauffée, écrasée à travers un tamis
2 sachetsde glaçage foncé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération20min
  • Temps total1h10min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel, l'œuf et les jaunes d'œufs. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle. Mélanger la farine et l'amidon de maïs, ajouter en tamisant. Amalgamer la pâte jusqu'à consistance souple et homogène.
  2. Introduire la pâte dans une poche à douille cannelée. Former des demi-lunes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 20 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 175°C.
  4. Badigeonner la moitié des biscuits de confiture d'abricot et recouvrir avec l'autre moitié. Laisser refroidir.
  5. Faire fondre le glaçage conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Plonger les deux extrémités des biscuits dans le glaçage, puis les déposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 389kJ / 93kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 1g

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