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Sablés
  • 55min
  • Veggie
Sablés

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Rouler la pâte dans le sucre pour plus de croustillant!
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Sablés

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Ingrédients

35 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
125 gde beurre ramolli
60 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
175 gde farine
2 - 3 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total55min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée, remuer brièvement et rassembler en une pâte.
  2. Rouler la pâte sur du sucre pour former un boudin de 4 cm de Ø. Emballer et placer 30 min au congélateur ou 2 h au réfrigérateur.
  3. Couper le boudin en rondelles de 4 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé, disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  4. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  5. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud.

Par pièce:

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.