- 50min
- Veggie
Petits chocolats aux nonpareilles
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Petits chocolats aux nonpareilles
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
150 g | de chocolat noir |
20 g | de beurre |
40 g | de nonpareilles (perles de sucre de couleur) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération30min
- Temps total50min
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- Casser le chocolat en morceaux grossiers et le faire fondre au bain-marie chaud. Incorporer le beurre. Transvaser la préparation dans une poche à douille ou un sachet de congélation dont on aura pris soin de couper l'extrémité.
- Coucher des gouttes de la taille d'une pièce de 50 centimes sur du papier sulfurisé. Parsemer de nonpareilles sur le dessus et les côtés en décrivant des mouvements de va et vient. Réserver 30 min au réfrigérateur.
Cadeau: mettre les petits chocolats dans des sachets de cellophane. Fermer avec une agrafe ou une pince à linge.
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