- 50min
- Veggie
Cœurs de France salés (fromage/sésame)
La bonne idée pour votre prochain apéro: des cœurs de France salés au sésame ou au fromage. Ces biscuits sont aussi un cadeau gourmand original.
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Cœurs de France salés (fromage/sésame)
Ingrédients
60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques de four | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre |
Au poivre et au Sbrinz: | |
1 cs | de beurre fondu |
1 cc | de poivre du moulin |
8 cs | de Sbrinz AOP râpé |
Au sel et au sésame: | |
1 cc | de gros sel de mer |
1 cc | de paprika |
8 cs | de graines de sésame |
1 cs | de beurre fondu ou de crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Congélation20min
- Temps total50min
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- Dérouler les pâtes feuilletées avec le papier.
- Au poivre et au Sbrinz: badigeonner une pâte de beurre et la saupoudrer de poivre et de Sbrinz.
- Au sel et au sésame: moudre finement à la moulinette le sel de mer avec le paprika et les graines de sésame. Badigeonner la seconde pâte de beurre/crème à rôtir et la saupoudrer de sésame au sel.
- Rabattre souplement chaque pâte plusieurs fois vers le centre en partant des longs côtés, superposer les moitiés. Év. couper en deux, emballer et placer 20 min au congélateur. Couper en tranches de 7-8 mm d'épaisseur. Déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé en espaçant suffisamment (utiliser le papier de la pâte).
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C). En fonction du four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
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