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Crumble aux abricots
  • 35min
  • Veggie
Crumble aux abricots

Crumble aux abricots

Goûter, dessert ou repas sucré: le crumble est une idée facile et rapide qui plaît à tout le monde. En été, optez pour cette recette de crumble aux abricots.
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Crumble aux abricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat allant au four de 26-28 cm de Ø
beurre pour le plat
800 gd'abricots coupés en quatre
6 - 8 csde sucre
un peu de cannelle ou d'anis en poudre
60 gde beurre froid coupé en dés
40 gde farine
40 gde noisettes ou d'amandes moulues
2 csd'amandes effilées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Mettre les fruits dans le plat beurré. Saupoudrer de 2 cs de sucre et d'épices.
  2. Mélanger le beurre avec le reste du sucre, la farine et les noisettes ou les amandes jusqu'à obtention d'une pâte friable. Ajouter les amandes effilées. Répartir sur les fruits.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Pour prendre de l'avance, préparer la pâte à crumble au préalable. Elle se conserve 1 semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.

Accompagnement: crème fraîche ou demi-crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 19g, glucides: 39g, protéines: 6g

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