- 25min
Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'émincé de porc ou d'agneau |
sel | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de bouillon |
3 | oignons blancs, coupés en fines lamelles |
1 | scarole pain de sucre, 1 laitue ou 4 little gems, détaillées en lanières |
1 dl | de crème |
½ botte | d'aneth, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Eponger et saler la viande. Saisir dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter le bouillon et les légumes, assaisonner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer d'aneth au moment de servir.
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