- 1h5min
Brochettes de porc
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Brochettes de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 piques en bois | |
600 g | d'escalopes de porc (prélevées dans le filet, p.ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur |
1 dl | de babeurre |
8 cs | de graines de sésame |
2 cs | de miel, et autant de sauce soja |
curry, sel | |
2 cc | d'huile de colza |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Marinade30min
- Temps total1h5min
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- Découper la viande dans la longueur, de manière à obtenir des lanières d'env. 2 cm de large. Enfiler sur les brochettes.
- Mixer le babeurre, les graines de sésame, le miel, la sauce soja, le curry, le sel et l'huile. Verser sur les brochettes, couvrir et laisser mariner 30 min.
- Egoutter les brochettes. Cuire uniformément 4-5 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Réserver. Déglacer la poêle avec la marinade allongée d'un peu d'eau. Assaisonner.
- Servir les brochettes chaudes ou froides avec la sauce.
Accompagnement: Taboulé (chercher Taboulé) ou salade de riz
Variante: A la place du porc: boeuf
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