- 40min
Steak haché aux légumes
Ces steaks hachés aux légumes et au bon goût d'herbes aromatiques sont faciles à préparer à l'avance. Ils sont délicieux dans des pains pita.
back to top
Steak haché aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 trous | |
beurre ou crème à rôtir pour la plaque | |
500 g | de viande hachée |
2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de chapelure |
1 | petite carotte râpée |
1 morceau | de céleri râpé |
2 - 4 cs | d'herbes hachées |
sel, poivre, coriandre en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.
- Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou froid.
Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.
Accompagnement: salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.