- 40min
- Veggie
Taboulé
Accompagnement parfait des grillades en été, le taboulé plaît par sa fraîcheur. C'est aussi une salade pratique à emmener au bureau pour midi.
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Taboulé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de semoule à couscous |
3 cs | de jus de citron |
2,5 dl | d'eau chaude |
4 | oignons nouveaux coupés en fines rondelles |
1 tasse | d'herbes hachées (persil, menthe ou coriandre, p. ex.) |
1 | courgette râpée |
2 | tomates coupées en petits dés |
1 | concombre coupé en petits dés |
4 cs | d'huile de colza |
sel | |
200 g | de fromage frais (de type féta) coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Laisser gonfler la semoule 30 min dans le jus de citron et l'eau, à couvert.
- Passer au chinois, bien presser. Ajouter les oignons, les herbes, la courgette, les tomates, le concombre et l'huile, assaisonner.
- Dresser le taboulé dans une assiette. Parsemer de fromage frais.
To go: garnir un pain pita avec du taboulé et de la laitue.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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