- 20min
- Veggie
Mozzarella in carrozza
back to top
Mozzarella in carrozza
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de pain toast |
3 - 4 cs | de câpres rincées et hachées |
150 g | de mozzarella suisse coupée en 8 tranches |
1 | œuf |
2 cs | de lait |
sel, poivre | |
un peu de farine | |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Parsemer le pain de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
- Battre l'œuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-œuf.
- Dorer aussitôt 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.