• Imprimer
Lait étoilé
  • 10min
  • Veggie
Lait étoilé

Lait étoilé

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait étoilé

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
verre doseur
planche à découper
couteau d'office
cuillère à café
emporte-pièce en forme d'étoile
2 verres de 3 dl
4 dlde lait
1 goussede vanille coupée dans la longueur
1 ccde sucre vanillé (facultatif)
1pomme
un peu de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait, la vanille et le sucre vanillé (facultatif). Retirer la gousse de vanille et verser le lait dans les verres.
  2. Couper la pomme en fines tranches, les badigeonner de jus de citron et y découper des étoiles à l'emporte-pièce. Faire une entaille dans les étoiles et les placer sur les verres.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 8g, glucides: 22g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.