- 40min
Brochettes de pain et de viande séchée
back to top
Brochettes de pain et de viande séchée
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
balance de cuisine | |
couteau à pain | |
planche à découper | |
couteau d'office | |
20 brochettes en bois | |
Cubes-sandwichs: | |
400 g | de pain de seigle valaisan coupé en fines tranches (9 tranches) |
80 g | de fromage frais, Gala p. ex. (1 paquet) |
250 g | de raisin lavé (40 grains) |
125 g | de viande séchée roulée (40 tranches) |
250 g | de colrave paré et coupé en bouchées (40 morceaux) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cubes-sandwichs: tartiner 4 tranches de pain d'une moitié de fromage Gala chacune. Empiler à chaque fois deux tranches, fromage vers le haut. Placer les 3 tranches non tartinées sur le fromage. Couper chaque sandwich deux fois dans la largeur et deux fois dans la longueur. On obtient ainsi 9 cubes par sandwich.
- Sur chaque brochette, enfiler en les alternant 1 cube-sandwich, 2 grains de raisin, 2 rouleaux de viande séchée et 2 morceaux de colrave.
- Disposer 2 brochettes par personne sur une assiette.
Utiliser du pain de seigle préalablement coupé en tranches.
Disposer les cubes-sandwichs au fromage restant sur une assiette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.