- 20min
- Veggie
Brochettes de fruits et sauce
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Brochettes de fruits et sauce
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
balance de cuisine | |
saladier | |
1 cuillère à café | |
10 verres de 2 dl | |
planche à découper | |
couteau d'office | |
20 brochettes en bois | |
Dip: | |
500 g | de séré mi-gras |
50 g | de noisettes moulues |
2 cc | de miel liquide |
1 pincée | de cannelle (facultatif) |
10 | noisettes grossièrement hachées pour décorer (facultatif) |
5 | pommes coupées en bouchées (60 morceaux) |
5 | poires coupées en bouchées (60 morceaux) |
20 | abricots secs coupés en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dip: dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement la sauce dip dans les dix verres et décorer (facultatif).
- Enfiler sur les brochettes les morceaux de pomme, de poire et les moitiés d'abricot en les alternant.
- Sur chaque assiette, disposer deux brochettes de fruits et le dip.
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