- 20min
- Veggie
Brochettes de légumes et de mozzarella
back to top
Brochettes de légumes et de mozzarella
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
balance de cuisine | |
planche à découper | |
couteau d'office | |
10 brochettes en bois | |
2 | paquets de mozzarelline suisses de 20 pièces chacun (540 g ou 290 g égoutté) |
env. 600 g | de tomates cerises de diverses couleurs, lavées (40 tomates) |
10 | radis lavés et parés, évent. coupés en deux |
140 g | de céleri-branche coupé en morceaux de 2 cm d'épaisseur (30 morceaux) |
30 feuilles | de basilic lavées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Enfiler sur chaque brochette 3 mozzarelline, 4 tomates cerises, 1 radis ou 2 moitiés de radis, 3 morceaux de céleri et 3 feuilles de basilic.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.