- 25min
- Veggie
Baguette tomate-mozzarella
back to top
Baguette tomate-mozzarella
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
saladier | |
presse-ail | |
planche à découper | |
couteau à pain | |
balance de cuisine | |
couteau d'office | |
75 g | de beurre ramolli |
1 gousse | d'ail pressée |
400 - 500 g | de baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées |
env. 450 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
env. 750 g | de tomates de diverses couleurs coupées en tranches |
1 bouquet | de basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.
- Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.