- 25min
- Veggie
Baguette tomate-mozzarella
back to top
Baguette tomate-mozzarella
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
saladier | |
presse-ail | |
planche à découper | |
couteau à pain | |
balance de cuisine | |
couteau d'office | |
75 g | de beurre ramolli |
1 gousse | d'ail pressée |
400 - 500 g | de baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées |
env. 450 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
env. 750 g | de tomates de diverses couleurs coupées en tranches |
1 bouquet | de basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.
- Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.