- 30min
- Veggie
Tartines colrave et œufs
back to top
Tartines colrave et œufs
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand saladier | |
cuillère à soupe | |
presse-citron | |
balance de cuisine | |
couteau d'office | |
râpe à rösti | |
coupe-œuf | |
planche à découper | |
couteau à pain | |
Mélange à tartiner: | |
250 g | de séré (3/4 gras) ou de séré maigre |
4 cs | de mayonnaise |
1 cs | de jus de citron |
400 g | de colrave pelé |
8 | œufs durs écalés et coupés en morceaux |
sel et poivre | |
500 g | de pain bis ou de pain de pommes de terre coupé en 10-20 tranches |
env. 150 g | de cresson |
½ botte | de radis coupés en tranches (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélange à tartiner: dans un saladier, mélanger le séré, la mayonnaise et le jus de citron. Râper le colrave à la râpe à rösti directement dans la préparation au séré. Incorporer les œufs, saler, poivrer.
- Répartir le mélange sur les tranches de pain. Décorer les tartines de cresson et de tranches de radis (facultatif).
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.