- 30min
- Veggie
Tartines colrave et œufs
back to top
Tartines colrave et œufs
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand saladier | |
cuillère à soupe | |
presse-citron | |
balance de cuisine | |
couteau d'office | |
râpe à rösti | |
coupe-œuf | |
planche à découper | |
couteau à pain | |
Mélange à tartiner: | |
250 g | de séré (3/4 gras) ou de séré maigre |
4 cs | de mayonnaise |
1 cs | de jus de citron |
400 g | de colrave pelé |
8 | œufs durs écalés et coupés en morceaux |
sel et poivre | |
500 g | de pain bis ou de pain de pommes de terre coupé en 10-20 tranches |
env. 150 g | de cresson |
½ botte | de radis coupés en tranches (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélange à tartiner: dans un saladier, mélanger le séré, la mayonnaise et le jus de citron. Râper le colrave à la râpe à rösti directement dans la préparation au séré. Incorporer les œufs, saler, poivrer.
- Répartir le mélange sur les tranches de pain. Décorer les tartines de cresson et de tranches de radis (facultatif).
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.