- 30min
- Veggie
Dips de légumes et sauce au séré
À la recherche d'une recette facile et rapide pour l'apéro? Essayez notre recette de bâtonnets de légumes avec un onctueux dip au séré. Succès garanti!
back to top
Dips de légumes et sauce au séré
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand saladier | |
cuillère à soupe | |
presse-agrume | |
cuillère à café | |
presse-ail | |
planche à découper | |
couteau | |
balance de cuisine | |
éplucheur | |
10 petits bols | |
Dip au séré: | |
500 g | de séré (3/4 gras) |
3 cs | de demi-crème |
2 cc | de jus de citron |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
2 cs | de basilic finement ciselé |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre | |
1,5 kg | de légumes d'été, p. ex. poivron, concombre, fenouil, colrave, carotte |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dip: mélanger le séré, la crème et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'ail, le basilic et le Sbrinz, saler, poivrer.
- Parer les légumes, les couper en bâtonnets et les disposer sur 10 assiettes.
- Remplir les 10 petits bols de dip et les ajouter sur les assiettes de légumes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.