• Imprimer
Dips de légumes et sauce au séré
  • 30min
  • Veggie
Dips de légumes et sauce au séré

Dips de légumes et sauce au séré

À la recherche d'une recette facile et rapide pour l'apéro? Essayez notre recette de bâtonnets de légumes avec un onctueux dip au séré. Succès garanti!
  • Imprimer
back to top

Dips de légumes et sauce au séré

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
presse-agrume
cuillère à café
presse-ail
planche à découper
couteau
balance de cuisine
éplucheur
10 petits bols
Dip au séré:
500 gde séré (3/4 gras)
3 csde demi-crème
2 ccde jus de citron
1 - 2 goussesd'ail pressées
2 csde basilic finement ciselé
3 csde Sbrinz AOP râpé
sel et poivre
1,5 kgde légumes d'été, p. ex. poivron, concombre, fenouil, colrave, carotte

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dip: mélanger le séré, la crème et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'ail, le basilic et le Sbrinz, saler, poivrer.
  2. Parer les légumes, les couper en bâtonnets et les disposer sur 10 assiettes.
  3. Remplir les 10 petits bols de dip et les ajouter sur les assiettes de légumes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 2g, glucides: 10g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.