- 25min
- Veggie
Yogourt aux fruits rouges
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Yogourt aux fruits rouges
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand saladier | |
cuillère à soupe | |
petite râpe | |
presse-citron | |
planche à découper | |
couteau | |
fourchette | |
10 verres de 3 dl | |
1,25 kg | de yogourt nature |
500 g | de séré (3/4 gras) |
4 cs | de sucre brut |
1 | citron vert, zeste râpé et 2 cs de jus |
½ cs | de menthe finement ciselée (facultatif) |
1 kg | de fraises coupées en morceaux ou de framboises |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Dans un saladier, mélanger le yogourt, le séré, le sucre brut, le zeste et le jus de citron et la menthe (facultatif).
- Réserver quelques morceaux de fraises ou quelques framboises pour décorer. Écraser le reste de fraises ou de framboises à la fourchette et incorporer à la crème.
- Répartir dans les verres, décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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