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Yogourt aux fruits rouges
  • 25min
  • Veggie
Yogourt aux fruits rouges

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Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
petite râpe
presse-citron
planche à découper
couteau
fourchette
10 verres de 3 dl
1,25 kgde yogourt nature
500 gde séré (3/4 gras)
4 csde sucre brut
1citron vert, zeste râpé et 2 cs de jus
½ csde menthe finement ciselée (facultatif)
1 kgde fraises coupées en morceaux ou de framboises
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Dans un saladier, mélanger le yogourt, le séré, le sucre brut, le zeste et le jus de citron et la menthe (facultatif).
  2. Réserver quelques morceaux de fraises ou quelques framboises pour décorer. Écraser le reste de fraises ou de framboises à la fourchette et incorporer à la crème.
  3. Répartir dans les verres, décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 5g, glucides: 18g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.