- 20min
- Veggie
Hérisson poire-fromage-raisin
back to top
Hérisson poire-fromage-raisin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
planche à découper | |
couteau d'office | |
cure-dents | |
1 | petite poire |
2 | rosettes de Tête de moine |
env. 125 g | de petits grains de raisin rose |
2 clous | de girofle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper un morceau dans la longueur de la poire pour que le corps du hérisson soit stable.
- Pour la tête, enrouler les rosettes de Tête de moine autour du haut de la poire. Fixer un demi-grain de raisin pour faire le nez. Planter deux clous de girofle pour les yeux.
- Fixer les grains de raisin à l'aide de cure-dents sur tout le corps du hérisson.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.