• Imprimer
Hérisson poire-fromage-raisin
  • 20min
  • Veggie
Hérisson poire-fromage-raisin

Hérisson poire-fromage-raisin

  • Imprimer
back to top

Hérisson poire-fromage-raisin

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
planche à découper
couteau d'office
cure-dents
1petite poire
2rosettes de Tête de moine
env. 125 gde petits grains de raisin rose
2 clousde girofle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper un morceau dans la longueur de la poire pour que le corps du hérisson soit stable.
  2. Pour la tête, enrouler les rosettes de Tête de moine autour du haut de la poire. Fixer un demi-grain de raisin pour faire le nez. Planter deux clous de girofle pour les yeux.
  3. Fixer les grains de raisin à l'aide de cure-dents sur tout le corps du hérisson.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 377kJ / 90kcal, lipides: 2g, glucides: 16g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.