- 20min
- Veggie
Hérisson poire-fromage-raisin
back to top
Hérisson poire-fromage-raisin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
planche à découper | |
couteau d'office | |
cure-dents | |
1 | petite poire |
2 | rosettes de Tête de moine |
env. 125 g | de petits grains de raisin rose |
2 clous | de girofle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper un morceau dans la longueur de la poire pour que le corps du hérisson soit stable.
- Pour la tête, enrouler les rosettes de Tête de moine autour du haut de la poire. Fixer un demi-grain de raisin pour faire le nez. Planter deux clous de girofle pour les yeux.
- Fixer les grains de raisin à l'aide de cure-dents sur tout le corps du hérisson.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.