- 15min
- Veggie
Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"
back to top
Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
planche à découper | |
couteau d'office | |
paire de ciseaux | |
emporte-pièce en forme de nuage (facultatif) | |
1 pique en bambou (avec boucle) | |
boîte à casse-croûte | |
1 | pomme à peau rouge avec la tige (Pinova, Jonathan, p. ex.) |
jus de citron pour badigeonner | |
1 tranche | de pain (de mie) complet |
2 tranches | de tilsit |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Parapluie: couper la pomme à l'horizontale, puis à la verticale. Inciser la peau d'un morceau de pomme avant de la peler. Badigeonner les surfaces pelées de jus de citron. Insérer une pique de bambou dans la pomme pour faire le manche du parapluie.
- Nuage: découper un ovale dans la tranche de pain. Dans le fromage, découper (à l'emporte-pièce) un grand et un petit nuage, disposer sur le pain.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.