- 20min
- Veggie
Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré
back to top
Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
planche à découper | |
couteau d'office | |
vide-pomme | |
cure-dents | |
petit récipient pour la sauce | |
4 | petites pommes à peau rouge (Cox Orange, p. ex.) |
jus de citron pour badigeonner | |
250 g | de petits fruits divers (framboises, myrtilles, raisinets, p. ex.) |
Sauce: | |
125 g | de séré |
½ - 1 cc | de sucre glace |
½ cc | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Ôter un couvercle d'env. un quart du fruit à chaque pomme. Évider la partie inférieure et découper la chair en morceaux. Sur le couvercle, tailler six morceaux en forme de feuille. Badigeonner le tout de jus de citron.
- Mélanger les petits fruits. Remplir les pommes évidées des morceaux de pomme, puis des petits fruits. Piquer le couvercle sur un cure-dent avant de le fixer sur la mini-corbeille.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le petit récipient. Servir avec les mini-corbeilles de fruits.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.